Блог
Главная » 2019 » Март » 31 » Кармические отношения. Терминология
02:07
Кармические отношения. Терминология

  На моем Youtube канале вы можете найти много разной информации по теме кармических отношений. Однако, постоянно сталкиваясь в своей практике с одними и теми же вопросами, я решила поделиться своим мнением здесь. Возможно, кто-то лучше воспримет информацию в письменном формате.

  Существует два вида отношений: кармические и транзитные. Транзитные – самые легкие для понимания отношения. Более сложными являются кармические отношения, которые, в свою очередь, делятся на кармические земные, кармические родственные и «близнецовые пламена» (иначе, родные души). Для удобства, чтобы в дальнейшем вы не путались, я пропишу терминологию.

  Итак, отношения по типу «близнецовые пламена» (родные души) – это кармические отношения неземного, божественного уровня, предопределенные судьбой. Такие сложные отношения даны не каждому человеку, поэтому считаются редким подарком судьбы. После встречи со своей близнецовой половинкой вы не способны будете полюбить никого другого. Если человек утверждает, что за свою жизнь у него было несколько разных близнецовых пламен (родных душ) – это заблуждение. Близнецовая половинка одна на всю жизнь. Родственники, например, мать и сын или брат и сестра не могут быть близнецовыми половинками, им может быть дано родство на уровне земных энергий.

  Кармическая любовь близнецовых пламен – это безусловная любовь. Можно подобрать разные эпитеты, описывающие это высокое чувство: абсолютная, божественная, космическая. Она дана на всю жизнь и не угасает с течением времени, а наоборот только усиливается.

  К кармическим земным отношениям относятся отношения между земными энергиями. Это близкие нам души земного плана (родственники, друзья, соратники, коллеги, единомышленники, знакомые).

  В кармических земных браках состоят большинство людей на планете. Это обычные земные браки, предопределенные судьбой с какой-либо целью, например, создание семьи, рождение ребенка.

  Кармические родственные отношения – это отношения с родственными душами, воплощенными на земле. Часто это наши близкие родственники (родители, супруги, братья и сестры, дети), а также лучшие друзья. Такую родственную связь ощущают те люди, кто в прошлых жизнях приходился друг другу родным человеком, например, они были супругами, братьями, или же родителем и ребенком.

  Что касается транзитных отношений – это большинство встреч, контактов, которые не предопределены свыше, то есть не имеют определенной кармической задачи. Люди, которых мы встречаем на улице, в метро и т.д., появляются в нашей жизни в качестве транзита. Большинство из них мы никогда больше не увидим. Да, среди них мы можем встретить кого-то, кто станет нам хорошим другом, но этот человек будет уже не транзитным, а кармическим. Такая встреча неслучайна.

Просмотров: 191 | Добавил: Tayana | Теги: родственные души, земные энергии, родные души, земные отношения, близнецовые пламена, кармические отношения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
©2010-2018 tayana-briz.ru Design by ATHEMES.
Закрыть